当前位置:邵东市城区第四中学 > 校务公开 > 公告公示 > 正文

bbin官方直营平台大全向各级领导、社会各界人士及全校师生致以新年的问候!

来源:邵东bbin官方直营平台大全 作者:办公室 发布时间:2019-12-31 浏览:

  岁末年初,辞旧迎新。我们挥手作别砥砺奋进的2019,阔步迈入华章初展的2020,回首过往,我们心潮澎湃;展望未来,我们斗志昂扬!值此辞旧迎新之际,bbin官方直营平台大全校长、党支部书记金卫军同志率全体校务会成员向坚守在教育教学第一线的全体教职员工致以新年的问候,向关心和支持bbin官方直营平台大全教育教学发展的各级领导及社会各界人士致以衷心的感谢!祝大家在新的一年里身体健康,工作愉快,万事如意!同时祝全体同学在新的一年里学有长进,健康成长!

1.jpg

回首过往

☆2019!我们奋力拼搏,成绩斐然!

  这一年,校门南开,围墙与道路工程、综合楼的附属工程、勤学楼的改造工程及校园绿化工程等相继完工,综合楼投入使用,学校面貌焕然一新。

2.jpg

3.jpg

  这一年,学校坚持立德树人,落实纯粹教育,悉心打造平安和谐校园。学校先后获得“邵阳市中小学德育工作先进集体”;“邵东市禁毒先进单位”、“邵东市大课间一等奖”等一系列荣誉。

4.jpg

5.jpg

  这一年,我们不忘初心,砥砺前行,努力提升教育教学质量成为bbin官方直营平台大全人的核心追求。学校教育教学活动丰富多彩,先后开展了新进教师见面课、“一周一课、一课一得”公开课、“青蓝工程”师徒结对课、国培计划送教下乡示范课及大禾塘中心学校教学开放日的展示课等一系列活动。这些活动有力地促进了教师的专业成长、提升了教师的教学水平,为bbin官方直营平台大全的教学质量的提升注入了强劲的动能。2019年bbin体育真人平台在邵东市初中学校教育教学质量综合评价中名列前茅,其中七年级教育教学质量居全市公办学校第三名。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

  这一年,bbin官方直营平台大全党支部在教育局党委的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,以开展“主题教育”为契机,围绕上级关于学校党建工作的部署要求,结合学校党建和教学工作实际,创新思路,突出思想建设、组织建设和作风建设三个重点,在学校全面落实从严治党各项任务,为深化学校教育教学改革、提高学校办学质量提供了坚强有力的政治保证。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

  这一年,学校活动、素质教育、教学比赛多点开花,硕果累累。学校先后获得了邵东市中小学生田径运动会团体第三名;邵东市中学生篮球运动会比赛中荣获城区初中组男篮一等奖和城区初中组女篮二等奖。师生在各级各类教学比赛中,不畏强手,勇于拚博,成绩骄人。先后有刘政梅老师参加邵阳市化学片段教学比武荣获特等奖、罗丽老师在邵东市生物教师实验操作赛中荣获二等奖、李乔乔等老师参加湖南省集体备课大赛获三等奖、谢坤育老师在邵东市青年教师片段教学比赛中荣获一等奖、李锦灏同学参加了邵阳市青少年机器人比赛获省二等奖。工会活动更是有声有色,先后组织了全体教职工到长沙石燕湖开展工会活动,教师节组织教师开展K歌比赛。2019年学校成功开展了第一届校园田径运动会,组建了bbin官方直营平台大全合唱团和美术兴趣小组。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

展望未来

☆2020!我们不忘初心,再创辉煌!

19.jpg

20.jpg

21.jpg

  昨天已成为历史,在新的一年里,bbin官方直营平台大全教育人不忘教师初心,牢记育人使命,同家长携手一道,带着责任、带着情感、带着智慧,砥砺前行,争创一流的业绩。接力书写bbin官方直营平台大全教育教学更加美好的华章!