当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

bbin官方直营平台大全举行规范教师工作纪律教师大会

来源:邵东bbin官方直营平台大全 作者:申向文 何风波 发布时间:2020-05-13 浏览:

  5月12日下午,邵东市bbin官方直营平台大全在科教楼五楼多媒体教室召开了规范教师工作纪律教师大会。会议由教科室主任姚可平主持。

b3513c8903e0af900818413036b5b3b.jpg

  会上,教学副校长宁永红组织全体教师一起学习了《大禾塘中心学校关于规范学校工作纪律管理条例》。宁校长从教师出勤、教师作风、师德师风、财务管理、安全管理五个方面对《管理条例》进行了详细的解读。并在此基础上,对全体教师提出了五点具体要求:要热爱学生,忠诚教育事业;要公平对待学生,不体罚和变相体罚学生;要规范教育行为,严禁有偿家教家养,严禁有偿违规补课;要严明招生纪律,不得向外面学校推荐学生、贩卖生源来谋取私利;严禁乱订教辅资料、乱收费和搭车收费。宁校长强调教学质量是学校发展的生命线,并明确了2020年bbin官方直营平台大全教育教学应达到全市一流的质量目标。为此,要求全体教师必须统一思想,提高认识;必须统一进度、制定计划,提高堂课效率;各班必须设置激励标语,激发学生斗志,掀起学习高潮;必须抓“两头”,促“中间”,让更多优秀学生脱颖而出;必须充分利用早晨、中午、下午的时间,抓住一分一秒用在学习上。

971e894206d4280638cc74766e64d83.jpg

  办人民满意教育,提升bbin官方直营平台大全教育教学质量。bbin官方直营平台大全人不仅要有功成不必在我的奉献精神,更要有功成必须有我的使命担当。会后全体教师表示:将明明白白做人,干干净净教书,做一名合格的人民教师!