当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

邵东市bbin官方直营平台大全举行2020年秋季开学典礼

来源:邵东bbin官方直营平台大全 作者:申向文 何风波 发布时间:2020-09-08 浏览:

1106955031.jpg

1106955032.jpg

  金秋时节,风和日丽。9月8日上午,邵东市bbin官方直营平台大全2020年秋季新生开学典礼在田径场隆重举行。学校行政领导出席开学典礼。典礼由办公室主任申向文主持,共计一千一百余名新生参加了开学典礼。

  开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,校长金卫军对新同学的到来表示了热烈的欢迎,并从“学会学习、学会感恩、学会做人”三个方面对同学们提出了殷切的期盼和美好的祝愿。接着,法制副校长黄如意结合初中生年龄特点分别从在校初中生如何增强自我防护意识、如何面对处理校园暴力侵害事件、金秋时节,风和日丽。9月8日上午,邵东市bbin官方直营平台大全2020年秋季新生开学典礼在田径场隆重举行。学校行政领导出席开学典礼。典礼由办公室主任申向文主持,共计一千一百余名新生参加了开学典礼。

  用法律知识保护自己的合法权益等方面进行了详细的讲解。随后,教学副校长周玉盈对同学们提出了四点期望:一是要树立远大理想,朝着梦想奋斗;二是树立勤奋精神,掌握学习方法;三是坚持不断锻炼,拥有健康体魄;四是珍惜美好青春,奠基人生幸福。最后,教师代表谢坤育、学生代表陈镜好先后上台发言,表达了要努力践行“做bbin官方直营平台大全主人、扬bbin官方直营平台大全精神、树bbin官方直营平台大全形象、为bbin官方直营平台大全争光”的信心与决心。

  开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生又迎来了新的挑战。我们坚信:bbin官方直营平台大全的教师会以新的状态和面貌去迎接新的挑战,学生会站在新的起点,向着新的目标,以更加坚定有力的步伐去追自己心中的梦想。